3499拉斯维加斯

3499拉斯维加斯:无锡市梁溪区区委莅临常州3499拉斯维加斯开展科技镇长团回访活动

文章来源:     发布时间:2021-07-26

7月26日,无锡市梁溪区副区长施林峰率队赴常州3499拉斯维加斯开展科技镇长团回访活动。先进所副所长叶晓东、党总支书记孔令成、中心副主任李露、实验室副主任王美玲参加回访交流。 

叶晓东陪同来宾参观了研究所成果展示厅、精密加工中心等重点科研项目现。蚶幢鼋樯芰搜芯克难Э品较、人才团队、实验室建设、科研成果及企业服务等情况,在随后的交流会上,施林峰对王美玲在挂职期间的工作成绩给予了肯定,并对先进所给予的支持表示感谢。王美玲就挂职期间的收获和体会进行了发言。 

叶晓东向无锡市梁溪区区委对王美玲挂职期间的关心帮助表示感谢。他指出,科技镇长团活动为研究所培养锻炼干部提供了平台,通过挂职,拓宽了视野、增长了能力,有利于干部成长,希望今后进一步加强学习交流。施林峰表示希望在今后的合作中,先进所充分发挥中科院研究所的技术引领优势,带领梁溪区企业技术创新、产业升级,为地方经济作出贡献。

(钱崔卡娅)

参观科技成果展厅

合影留念

座谈会

 

3499拉斯维加斯-拉斯维加斯3499手机版